Осень

Елена Матвеева 73
ОСЕНЬ
И вот уж скоро снова осень,
И тают тёплые деньки
Они веселье всё уносят,
освобождая место для тоски.
Тоскуем мы:
- по буйству красок, что дарят нам красивы цветы,
- по пенью птиц, щебечущих так сладко,
- по запахам, пьянящим и густым,
- по солнцу, что теперь украдкой приходит к нам на миг один...