Одна из миллиона

Олег Нирва
Не знал и всё-таки увидел;
Тебя,единственную,одну из миллиона.
Встретил я и вслед за тобою,
Убежали,отреклись мы от трона.

И наши дни,как виноградные гроздья,
Налиты были,таинственным соком любви.
И хмель укутала облаком счастья,
Где мы летаем высоко в степи.

Все живут в радость и в горе,
Где добро и зло - там солнечный свет.
Туман - бушует синее море,
И смех разливной,и счастья билет.

Ласкает день,кого-то ищет ночь
И будущее будет тревожно.
Не бойся дорогая,не плачь,
Моя единственная,одна из миллиона.