Ну вот и всё - я пёрышки почистил...

Галина Алимова
Ну вот и всё - я пёрышки почистил,
Последний штрих - почистил так же клюв.
Ну чем же я, скажите мне, не мистер,
И выгляжу, как будто от кутюр.
А мой наряд всем модницам на зависть,
Но он, пардон, в единственном числе,
Я в нём, уверен, девушкам понравлюсь,
И, кстати, девушки всегда по нраву мне.

Их у меня уже штук восемь на примете,
Теперь вот жду, когда они меня заметят...:)))

(Фото ser1505)