жалкими вязкими

Рина Поволоцкая
в моих ушах radiohead не на долго
и почему-то жарко
по-трудному дышится
плохо
жалкими вязкими липко

в моих руках еще не жизнь
она еще не дышит
но я уже совсем борюсь

я все же честно притворюсь,
что рада за преджизнь

он мне однажды "I'll take quiet life",
но нет,ломай гитарный гриф..

внтури меня последний шанс
один шанс на двоих
взгляни на небо

моложе глаз твоих
наш свадебный альянс
дает эффект плацебо