Переквалификация

Виктор Елисаветский
Разрезы жуткие, - холодным потом бьет.
Шов косметический давно забыл уже.
Сапожник пьяный обувь лучше шьет.
Пропал хирург... Остался в мираже.

Глаза не те. Порой немеют руки.
Не светит больше быть хирургом-хватом.
На курсы съезжу, чтоб не гнить от скуки.
И буду классный я - патологоанатом.