Песня в душе моей

Светлана Боголюбова
Песня в душе моей
То звучит, то замирает,
И тогда покой теряет
Моя душа, и тесно ей
В груди становится моей.
И прерывается дыханье,
И доставляет мне страданье
Та пустота, та маята,
Я вновь хочу услышать песню,
С ней жизнь богаче, интересней.
Ведь с песней я всегда летаю,
Она сродни весне и маю.
Душа моя люби, летай,
Пусть в тебе будет вечный май,
Когда на улице весна,
То всем в природе не до сна.
Любовью дышит всё вокруг.
Люби и ты меня мой друг.
Дари мне наслаждение.
С природным возрождением
И я воспряну ото сна,
И зазвучит во мне весна,
И разольёт своё тепло,
И станет на душе светло.
Люби, люби, люби, люби,
Ведь вновь горит огонь в крови,
И сердце просится в полёт.
Весна везде, весна идёт!
Пусть радость всем она несёт!