Попсе

Николай Куко
Ты хоть падай,
          ты хоть стой,
Эта музыка - отстой,
Эти звуки
          хуже мУки...
Так,
    душевный геморрой,

Слаще
     приторной халвы,
Жиже 
     ягодного мусса.
И хоть право -
          дело вкуса,
Вкус какой-то здесь гнилой.