монолог света душевного

Лина Лазарева
«… и ослеплен он был полусладким светом на границе бессознательного и осознаваемого мироощущения, и горела аура его синей пламенной пылью, создавая вокруг всех, находящихся рядом, невидимый купол просветления и потока вразумительно мистической волны единства и гармонии внутри своей невообразимой страстной натуры».

25.04.12