Для тебя

Алла Чоловенко
Для тебя, мой солнечный мужчина,
Май цветет … и дарит аромат…
Утонул в соцветьях яблонь сад…
Чувствуя, что есть тому  -- причина...

Май цветет,  со мною – заодно…
Восхитить --- и подарить усладу…
Нет душе влюбленной больше сладу ...
Сердце мое просит лишь одно….

Быть с тобой! Лететь на яркий свет…
Ни о чем, мой нежный –  не жалея…
Как цветок, любовь в душе, лелея …
Не смотря, на разность наших лет…

Для тебя, мой солнечный мужчина,
Буйствует соцветьями сирень …
И  безудержно поет  в душе --  свирель...
И смолчать,  об этом  я --  не в силах…

             7.05.12