Как светло мне с тобой

Лина Замалина
Как светло мне с тобой, днем и ночью светло,
Потому что любви нет ни дна, ни конца,
Ты мой свет и хранитель, мне так повезло -
Нет милее улыбки твоей и лица.

Пусть вздымается море кипящей волной,
И шуршит-отступает тихонько вода -
Одиночества больше не будет со мной,
Пусть уходит - забудем его навсегда.

Как светло мне с тобой, ты - маяк кораблю,
Видно встретить друг друга в пути суждено,
И мой голос прошепшет чуть слышно "люблю" -
Это свечи cияют, искрится вино.

Как светло мне с тобой...

© Leena Zamaleena, 07-05-2012 (рем 10-05-2012)