Мое ты предал любящее сердце...

Романтичный Ангел
Сотру твои  из памяти черты….
Твою улыбку, мимику и  жесты…
В моей душе был раньше только ты…
Ну а сейчас там - только жажда мести…
***
Я так любила! Верила тебе!...
Ты предал походя…легко…ради пиара…
Ты заигрался…утонул в борьбе   
За имидж  суперстрастного  котяры…
***
Влюбиться может каждый…спору нет…
Любовь найдет без спроса  в душу дверцу…
Но ради многих Маш,  Марин и Свет
Мое ты предал  любящее сердце…
***
Когда б любовь затмила тебе свет…
Я поняла бы…и ушла с дороги…
Ну а сейчас тебе  прощенья нет..
И оправдания слова – убоги…
***
Мне не нужны подарки и цветы…
Тем более - слова любви и лести…
В моей душе был раньше только ты…
Ну а сейчас там - только жажда мести…
       янв.2012 Романтичный Ангел