Бог меня простил

Надя Деглин
Ты же видишь - Бог меня простил!
Каждый день теперь диктует строки.
Ты - не Он, ты невозможно строгий!
И тебе ни лик, ни слог не мил.

Ты же знаешь - я любима Им!
Он даёт мне крылья, я взмываю!
Ты не хочешь  знать, кто я такая,
Остаёшься непоколебим.

Дал Любовь, сочтя талант за плюс,
в ней я вся, до капли, без остатка!
С ней живу и горестно, и сладко,
но - сполна!

А хочешь, поделюсь?..