Прилечь бы на твоё плечо...

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Прилечь бы на твоё плечо ,
Качаясь на волнах дыханья,
Пусть времени река течёт
Помимо нашего сознанья...

Уснуть бы на груди твоей,
И,там безудержно пьянея,
Остаться до утра на ней,
И не оправиться от хмеля.