Black Heart

Анастасия Силенсер
Ночь навсегда на кружевах,
На крае сердца поселилась,
Мрак стал заветом новым, мне...

Я, тьме открою тайны неба,
и за закатной мглою улыбнусь...

Конец - Это Начало,
Фатал - Молитва,
Полночь - Отраженье Черного и Неживого Сердца!