Мечтаю

Светлана Соколова 4
Опечалена и я, милый мой,
Что под дальнею Полярной Звездой,
Среди тихих дней, суеты
Обхожусь, не зная, где ты.
Говорю тихонько с тобой,
Упиваюсь нежной строкой,
Что, порою, пишешь мне ты,
В дневнике испортив листы.
И мечтаю: может, хоть раз,
Я увижу блеск твоих глаз...?