Расщепляюсь...

Лара Вергман
И никогда мне небыло
Так горько и спокойно в одночасье
И за окном уже почти что лето...

И  не пойму в награду или в наказание
такое удивительное счастье
Быть рядом, так любить, и так молчать об этом

Я чувствую внутри, как что-то разделяется
На верность и отчаяние вырваться,
Стремленье улететь и рядом быть всегда

Неуловимый и родной
Ты весь на грани призрачного вымысла
И я ищу тебя на улицах чужого города

Да, я хотела так сама тогда-
Остановить и удержать в руках закат
Но время, видимо, не в нашем измерении
 
Я расщепляюсь на "прощай" и "навсегда"
Ты прав и виноват
Ты выбери, как будешь в настроении...