Сердечная молитва

Елизавета Судьина
Молитва устная бывает,
Затем сердечная, потом –
Духовная – те знают тайны
Природы, смысл вещей, восторг,

Который многократно выше
Восторга гениев земли,
Ибо последних он – душевен.
Но редко у кого – духовный дар молитв.