Встреча одноклассников

Станислав Шастак
О, Люба, родная! На старости лет,
Но счастлив, что мы объявились.
И здорово все же, что есть интернет,
Иначе б мы в поисках сбились.

Иначе бы мы никогда  не нашлись,
Ведь так далеко разлетелись.
И в голый песок бы слова пролились
Из песен, что в юности пелись.

И ты не узнала б, и я б не узнал,
Что в жизни нужны мы друг другу.
И строчек бы этих тебе не писал
Под яблонь весеннюю вьюгу.

И я благодарен нелегкой судьбе
В успех превращу я потерю,
Прочтя твой крачтчайший на свете е-майл:
"10-ое. Я в тебя верю!"