В осеннем вальсе кружит лист

Владимир Топер
В осеннем вальсе кружит лист,
Дождь начался вчера…
Грустна мелодия зимы,
И Солнца нет с утра.
Поля пусты и скошен луг,
Холодная земля.
И сыро, мокро все вокруг,
А впереди зима.