Черта...

Жеребцов
Переступила дозволенного черту
После которой ей - только вешаться
Они злобно задела совсем не ту
Над которой можно потешиться..

Он раньше думал: -Да шут с ней
Пусть живет себе припеваючи
Но она запаслась кучей камней
В его близких кидает играючи..

Но ей не хватает зоркости
А рядом с ним, невинные люди
И в ответ на ее колкости
Непременно реакция будет..

Страшная, жуткая, замысловатая
Какой еще свет не видывал
И превратится она в горбатую
Вонючую, мерзкую выдру..

Закон королей помазанных
Гласит: Коли нет понятия
Всегда виновных наказывай
В костер или на распятие..

А королева рядом, на троне
Негоже о ней слушать мерзости
От тех, у кого зловоние
Изо рта, как из промежности..