По фигу

Юлиана Радужная
A по фигу, что я сошла с ума,
Зато, смотри, счастливая какая..
Не оттого, что куплена халва..
А просто так... посередине мая..

А надо так!!!.. Давно хотел и ты..
Любить во ржи, и шлёпать мне по попе..
И можно даже нюхать не цветы,
А что-то, запрещённое в Европе..

Не спи.. Не спи.. Не надо волшебства,
Но иногда мне хочется такого..
Ну...например, как спёртая халва,
Под носом у охранника тупого..

Давай гулять по крышам. Не беда,
Что упадём.. Соломка наготове..
Как заорём: "Ловите, Господааааа!",
А сами не решимся на такое..

Пускай трещат бохвальники о нас,
Растягивая старые подтяжки..
А тот, кто нас осудит - ... ананас
копчённый..
...
Подпись:
Радуга в тельняшке..
..
Спасибо Димке Дорофееву за "любить во ржи" - его фишка!)
И Сенсорике за любовь к гуляниям по крыше..
Ссыль на этих кадров поставлю позже..