при советской власти

Артем Земсков
при советской власти
все было миштяк
и так было легко и просто
делали то что всем нравилось
лазили друг за другом
по всем горизонтам
голышом и немного босыми
никто не хотел твердить и повторять
какие-то нежные слова
ведь тогда и не было
ни романтики и ни любви
все торопились все делать по быстрому
успевая и думать при этом
ожидая сам не зная каго
чтоб улучшить эту жизнь
доставая пол-литра водки
из потной вонючей запазухи
все это было давно
а нынче все не так
все подругому щас происходит
пьем как пили
а вот секс ведь он другой
немного романтики да любви
всегда не помешает
но время было и не то
а нынче все такие злые
и есть при этом все у нас
и даже то что не было
ведь время же такое
ну очень непонятное