Любимому

Наталия Гречина
Ты - моё желание
Самое заветное.
Робкое касание,
Словно бы запретное.

Ты - моё терпение
Долгое,упорное.
Ты - мне настроение
Солнечно-мажорное!

Ты - моё хотение
Горько-шоколадное,
Жертвоприношение
трепетно-усладное.

Путь к тебе - хождение
Тридевятьземельное,
Умопомрачение
Терпкое и хмельное.


Ты - моё смятение
И,порой,щемящее...
Ты - моё ВЕЗЕНИЕ
Самонастоящее!