Куда идёт дождь?

Аня Облако
Я давно поняла: нет предела слезам.
Слёзы – это вода перевёрнутых рек.
Я плыву по ним в пропасть, не веря глазам.
С неба вдруг пойдёт дождь. Или выпадет снег?

Небо что-то забыло свою красоту.
Солнца жду - не дождусь на его синеве.
Для кого-то звезда превратится в мечту.
А моя мечта – только в моей голове.

Так ждала тебя долго. И ты меня ждал.
А потом полюбила – и сразу навек.
Ты ушёл, сделав вид, что меня не узнал…
Но куда идёт дождь? И зачем идёт снег?
08.05.2005г.