Печальный водитель

Ольга Бабицкая
          анекдот

Начальник спросил у шофера Петра:
- Ты болен? Сегодня, а так же вчера
Печальный какой-то, пошел бы к врачу.
- Да нет, я здоров, я к врачу не хочу.

- Поссорился может с любимой женой?
- В семье все нормально,любовь и покой.
- Ну, чем же, скажи,тебя развеселить?
Быть может, костюм тебе новый купить?

- Костюмов имею десяток, мерси..
- А ты не стесняйся, Петруха, проси..
Быть может желаешь купить новый дом?
- Шесть комнат у нас, мы с женою вдвоем.

- Машину сменить, или ,может быть, дачу?
- Машина и дача покруче чем Ваши.
- Так что же тебе нагоняет тоску?
Уж если смогу, то тебе помогу.
Тоску твою, Петя, смогу я унять?

- Не знаю, Егорыч, как Вам и сказать..
Желанье исполнится врядли что скоро-
Хочу, чтобы были моим Вы шофером.