О пирамиды! Вы седые маяки

Лариса Островская
О пирамиды! Вы седые маяки.
Вновь по пустыне с караваном я иду.
Там встреча ждёт меня с тобой
Так возвращаюсь я Домой!


Глаза прикрою, как туманом всё покрыто.
Воспоминания приходят непрерывно.
И перед взором пронеслась моя судьба.
Куда же направляешь ты меня?


Мой взор туманя, сердцу трепет придаёшь.
Иду туда, где так давно ты ждёшь.
Но встреча далека, и труден путь.
Прошу меня дождись и не забудь.


Воспоминания как вихрем в голове.
Иду к тебе! Иду к Тебе!
Ты помоги мне сделать первый шаг.
И встреча наша станет явною мой Шах.


С тобою было пройдено пути,
Ни год, ни два, не век и даже три.
Открой сознание своё, и дай глоток.
Того, что знаешь ты! Направь в Исток!


Туманен взор. А караван идёт вперёд.
И неустанно встреча наша ждёт.
Наступит срок, и сбудутся мечты.
Где будем только мы! Лишь я и ты!


Наденешь ожерелье мне из роз.
Накинешь шарф из запаха ванили.
И не покинешь ты свою Амину.
Дай только срок! Дай только срок!
(18:41) :15.12.2011г. Л. Островская