Начало песни для Анастасии Смирновой Ковалевой, г

Марианна Яцына
Коротко-коротко, звонко до боли-и

Слушаю сердце

Ему бы на волю

Кричааааааааать от любвииииии



Расправлю я крылья

Растаю. Мгновенье

Каснеоооотся безмолвно

Ты – сон, ты – сомненье