Ты мою не починишь крышу

Аня Облако
Ты мою не починишь крышу,
все попытки равны нулю.
Я ведь слушаю, но не слышу.
Не старайся, тебя молю.

Я сама уж и не пытаюсь:
и ночами, когда не сплю,
и когда по земле шатаюсь –
все попытки равны нулю.

Даже если тебя приму я,
даже если «люблю» услышу,
досконально тебя пойму и…
Ты мою не починишь крышу!
11.06.2005г.