Без стыда

Аня Облако
Не устанет наполняться
жизнь моя твоей душой.
И любви моей отмерен
срок действительно большой:

больше, чем бы я хотела,
больше, чем позволил ты.
Ни душе моей, ни телу
места нет от пустоты.

Ни стихам моим, ни песням
нет последнего числа.
Я себя во всех началах
до конца переросла.

Но вопит неугомонно
голос сердца без стыда:
жить тобою – непреклонно,
без тебя жить – никогда.
26.06.2005г.