Жуй хлеб свой насущный в поте лица

Виктор Оленев
Жуй хлеб свой насущный в поте лица,
Рожай в вакханалии мук
За глупость библейского праотца,
Вкусившего из Евиных рук.

Люби, наслаждайся, пока ты жив,
Но помни за Божий суд,
Что руки крестом на груди сложив,
Тебя на погост снесут.


23 октября 1999 г. Шитовичи
Оленев В.В.