Мне бы найти своё

Аня Облако
На подушке плеча
остужу я свой пыл.
Я хочу, чтобы ты
просто рядышком был.

И не требовал – ждал,
понимал бы без слов,
не терзал бы меня
разномастьем полов.

Не мечтаю – ищу:
чтобы что-то своё.
Остальное – не в счёт,
остальное – враньё.

Не найду? Ну и пусть.
На подушке плеча
буду ярко пылать,
как и ты, горяча.
30.06.2005г.