Припасть к руке хотели все...

Геннадий Вершинин
(Впечатление от инаугурации 7 мая 2012 г.)

Припасть к руке хотели все,
Вот знак монаршего величия.
Мне показалось в той красе
Переступили грань приличия!

* Слишком много оказалось желающих подержаться за руку В.В. Путину.

                07.05.2012