Весна. Май

Фома Надёжный
 
Весна   цветами  убрана,
Как  всё  ароматом  дышит;
СердцА  зов  весенний  слышат,
Ведь  плывёт  любовная  волна,

С   лучами  солнца,  с  ветра  лаской,
Что   кругом   просторы   веселят;
И  чудо  торжественный   наряд
Переплетают  песней,  сказкой.

Тают  в  дымке  лес  и  дали,
Пылает  кровь,  горит   душа;
Весна!   Как  ты   хороша!
Как  милы  твои  скрижали.  07. 05. 2012г.