Настроение

Алексей Сазонов 4
В листве прохладной невидимками
Трубили горлицы тоскливо.
По улицам и над тропинками
Кружилась пыль неторопливо-

Горячая, в ленивой грации...
И утопали по колени
Пышноцветущие акации
В зелёном облаке сирени.

Как музыка - разноголосица...
И так мучительно и сладко
Хотелось в это небо броситься
И раствориться, без остатка!