Поговорим о России

Наталья Воробьева 4
В день святого Валентина
мать с отцом напились сильно
утром следующего дня драка сильная была
и вот в этой-то разборке покалечен был мальчонка
мать с отцом по пьяни с утра решали
как найти им пропитание
заодно опохмелиться,поскорей потом забыться  вплоть до следующего дня
и не заметил отец сынишку что рядом сидел,
и на них на зверей похожих
хоть и с опаской,но с любовью смотрел.
и с горяча топором "отмахнул"пол плеча
хлынула кровь, в миг протрезвел
раненным зверем он заревел
"сыночек, не умирай, только живи,
буду по жизни твоею рукой
Господи Боже,помилуй спаси!"
сына врачи им спасли,а сын их простил
только с усмешкой сказал:"а знаешь,отец,я даже рад,
теперь ты не скажешь,сынок,наливай!"
таких историй много в мире
но более всего в России
пускай святою Русь зовется
Но как была во тьме
во тьме и остается
пускай по всей России купола "горят"
но не они спасут и просветят
лишь только Он один,спаситель мира
Иисус Христос,прогонит тьму
 и выведет из мрака всю страну
когда Его ты в сердце призовешь
когда через тебя Он отразиться
то все вокруг тебя тотчас же осветится
увидит пьяница свою проблему
и наркоман себе не вскроет вену
кто крал не будет больше красть
кто врал народу не будет больше врать
таков Господь и освещаемые им
преклонимся пред Ним!
прощения попросим за грехи
сердца очистим,разум обновим
и пусть Россию Слава Божья покрывает
и пусть народ живет в Любви и процветает!