Твои белоснежные руки...

Ольга Солнцева 11
Твои белоснежные руки
Позорным клеймом не увечны..
Но губы твои воруют,
О, вор, поцелуи женщин!

У губ - у твоих - законность
Испрашивает разрешенье:
Какой ей закинуть локоть,
В какие сердца - броженье...

К моим же запретным зонам
Прильнув, не пытайся скрыться. -
Я ТОЖЕ верчу законом!
Ты - вор лишь, а я - убийца!