Тороплюсь, бегу, спешу

Тамара Александрова
Тороплюсь, бегу, спешу
Но куда и зачем не знаю
Словно манит меня судьба
Отгоняет клубок печали
Ах судьба, ты моя судьба
Дай свободы глоток и счастья
Чтоб проснувшись, по утру в росе
Искупаться в твоих объятьях
Пролетают года, как секунды
Ветер поднял листок кружевной
И несет и несет его в вечность
Где назначена встреча с тобой
Видит Бог, так и будет, я знаю
Ведь недолго осталось нам ждать
Чтоб обнявшись стоять у причала
И рассветы с любовью встречать