Смелей, джигит!

Татьяна Малинина 2
Смелей, джигит! Пока есть время,
Его не надо упускать.
Скорей же ставь ты ногу в стремя -
Успеешь к цели доскакать!

Лети вперёд быстрее ветра,
Мчись острой меткою стрелой,
Тогда любовь свою ты встретишь
Рассветной утренней порой.

И лишь тогда познаешь счастье
И обретёшь души покой,
Когда с любимой вместе страстно
Гореть огнём начнёшь, друг мой.

     6 мая 2012 года.