В бытовой моей кошёлке...

Ольга Солнцева 11
        ***


В бытовой моей кошёлке
Пустотой
Свищут дырки! - Нет иголки
Ни одной!

Да и руки - растопырки,
Так сказать,
Не сумеют и с иголкой эти дырки
Залатать!


         ***


Не гони меня с авоськой
На базар!
Лучше дай мне папироску
И букварь...

Я взгляну, клубясь как вьюга,
На слова, -
И пойдёт вся крУгом, крУгом
Голова...