Утро начинается с рассвета

Александр Сутчев
Утро начинается с рассвета
На востоке солнышко встает
И на запад вновь по небосводу
День грядущий вновь оно несет
Но природы сила, мирозданья
В интернета растворясь в сети
Потеряли все свое влиянье
По другому здесь идут часы
И струятся, катятся мгновенья
И мелькают только огоньки
Есть любовь, разлука, сожаленья
Сказки, Грёзы, сладкие мечты
Все доступно, кто чего желает
Нету расстояния для нас
Кто кого и где тут ожидает
Кто подарит счастье, здесь, сейчас
И увидев милую улыбку
Хоть и виртуальная она
Чувствуешь себя уж по другому
Зная ,то любимая твоя..
И пускай по разному считают
То, что здесь лишь вымысел, обман
Это заблужденье, не бывает
Сладко так, когда видишь "туман"
Протяни родная мост в инете
По нему к тебе я подойду
И обнявши бережно за плечи
Зацелую всю и залюблю..
Пусть считают,  что любовь реально
Только наполнять может сердца..
Изопьем мы сладость виртуально
И не будет той любви конца..
Принесем прикосновений негу
По сети и сохраним в сердцах
Нашу тайну, сладость до рассвета
И сиянье наше в небесах...