адьес

Дуалист
ты опять украдкой глядишь на дверь
- просто хочешь встать и закрыть. снаружи.
а внутри меня завывает зверь, верно чует - вновь никому не нужен.
снова верность-преданность предают,
снова в дружбу тычут иглой-враждою
и в ладонь протянутую плюют. позабудь про дверь - для других открою.
уходи не крадучись - ты во мне.
плод увял - но зернышко бьет росточком.
пусть у нашей радуги цвета нет, буду рад и весточке на листочке.