Песня

Ирина Нуар
Ладно, я всё тебе прощу.
Ладно, тебя я  отпущу.
Ладно, всё было и прошло,
Куда-то вдаль ушло.
                Словно ещё я слышу голос твой.
                Словно не расстаемся мы с тобой.
                Словно, как той весеннюю порой
                С нами живет любовь.

припев:
Прошу тебя, забудь меня.
Не надо больше вспоминать обо мне.
Я от любви твоей горю как в огне.
Забудь меня...прошу.
               Зачем мечтать? Зачем страдать?
               Всё понимая, без утайки расскажу:
               Я не люблю тебя, поэтому прошу
               Забудь меня...прощай.

Поздно пришел с повинною ко мне.
Поздно, нет искупления вине.
Поздно, любовь ушла, ты  не успел.
Ты опоздать не смел.
                Счастье...Ты есть на свете? Где ты? Что?
                Счастье...Вот ты уходишь. Но за что?
                Счастье...Зачем восторженно любить
                Когда ты можешь изменить?

припев:
Прошу тебя, забудь меня.
Не надо больше вспоминать обо мне.
Я от любви твоей горю как в огне.
Забудь меня...прошу.
               Зачем мечтать? Зачем страдать?
               Всё понимая, без утайки расскажу:
               Я не люблю тебя, поэтому прошу
               Забудь меня...прощай.

1983г.