Мишень

Саманта Рикман
Чем выше поднялся, тем падение опасней.
Разбиться о камни и зависть людей.
Но ты всё равно никогда не погаснешь,
Ты будешь гореть ради общих идей.
Зовёшь за собою, ведешь всех к спасенью.
Но люди жестоки, наивны, глупы.
Они выбирают великих - мишенью.
На ненависть, алчность они не скупы.
Забить, уничтожить того кто их выше,
Того кто величием портит их класс.
И это в истории нашей напишут,
Как был уничтожен тот кто, лучше нас.

9 марта 2012 г., 23:30:10