Я молюсь... Люблю тебя, папочка

Наталья Ишутина
Скажите, что всё будет хорошо.
Скажите, успокойте мои мысли.
Прошу Вас, ведь это так легко.
Ведь в жизни нету смысла без него,
Нет смысла.
Прошу Вас, помогите чем-нибудь.
Вы просто улыбнитесь, обнимите.
Прошу Вас, помогите нам, прошу.
Всю тяжесть мыслей с плеч, прошу, снимите.
Скажите, что всё будет хорошо.
Ведь это очень важно, вы поймите.
Я не прошу о многом, лишь одно –
Что хорошо всё будет, вы скажите…