Что ты смог в этой жизни добиться?

Яна Александровна Демиденко
Что ты смог в этой жизни добиться?
Смог ли ты эти горы свернуть?
Ты не думал, что стоит влюбиться,
И опять всё обратно вернуть.

Может быть, никогда не старался,
Чтобы сделать свой первый рывок.
Ты так долго всего опасался,
Не  извлек в этой жизни урок.

Сколько клял всё вокруг ты безбожно,
Не стараясь начать новый путь.
И не знал, то, что счастье возможно,
Стоит только познать его суть.

Может быть, нужно лишь обернуться,
И рукою луч солнца словить
Стать другим, и на утро проснуться,
И понять, как прекрасно- любить.