Слышу твой ответ

Алла Чоловенко
               
Горячий  кофе,  нежности глоток…
И музыка волнующая льется…
И током в моем сердце  -  отдается…
Царапает как –  будто – ноготок.

И музыка  рождает в сердце  мысли,
Они опять несут меня к тебе…
И что-то очень важное в судьбе,
От встречи нашей будущей –
                зависит…

Мечтам моим – даю зеленый свет …
Сирени  аромат …  дурманит разум …
На полуслове  --   прерываю фразу…
В дыханье ветра слышу –
                твой ответ…

В кофейной гуще – видятся   не сразу…
Осколки счастья ...
                все таки --  к  отказу!

                7.05.12

Плэйкаст  "А я жила для него"


 

(муз. каст -- самая трогательная музыка....сердца)