железная логика. аферизмы

Алексей Юсупов
если знать ВСЁ,- то это ВСЁ станет не интересным.

человек подобен танку - снаружи броня, внутри экипаж
Да, да, - экипаж, возможно случайный.

абсурд - главная черта человечества, ибо порядок не свобода.

лидер должен быть, - будет на кого свалить неудачи

огонь и вода - одинаковы, - они растворяют

извилины это змеи которые пожирают мысли

звери? -они такие же как люди - портят больше чем съедают

каждый объект бесконечен, ибо его можно бесконечно созерцать
как созерцать лицо любимой женщины,
и ещё... - всё зависит от вашего настроения.

Вселенная расширяется? - а может быть её стенки притягивают всё?

рейтинг подобен столбу, иногда вокруг него извиваются девы,
а иногда к нему привязывают и он становится позорным.

Когда электорат предпочитает деньги определённой страны,
значит он на неё родимую и работает. (а куда ему ещё деваться?)

http://icon.s.photosight.ru/img/d/dd9/4306976_large.jpg