***

Алёна Шкляева
Я уезжаю нежно щекочет ветер
Уезжаю прожив с тобой эти сутки
я уезжаю покупая билеты
чтобы уехать в самой вечерней маршрутке

до скорой встречи
мой сладкий и сонный
я уезжаю закутывая плечи
в седой мост Патона.