На скорости твоей лечу я дальше

Конькобежец Рекордсмен
Как вокалистка, ты меняешь имидж -
Ты можешь низко петь и как сопрано.
Твою полярность почитатель примет
И будет изменяться также рьяно.

От девы-вамп до лапочки тишайшей
Перескочила ты в один присест.
На скорости твоей лечу я дальше -
И время младость примы не разъест.