Никто не забыт... ничто не забыто...

Саша Светлова1
Слезы, объятья, великое чувство единства,
Вот что поистине делает праздник Победы
Днем, когда сотни сердец, как одно станут биться,
Днем, за который сражались в боях наши деды...

Те времена, что мы видели только с экрана,
Были их жизнью и нА сердце запечатлелись
Тонко саднящей, незаживающей раной,
И не забыть этой боли, увы, как бы им ни хотелось...

Праздник со светлой печалью и праведной скорбью,
Скорбью о тех, чье пристанище - память людская,
Вечная слава не знает понятий: "живой" или "мертвый",
Каждый бессмертен, чей подвиг в сердцах воскресает...

Мы не забудем людей, подаривших нам мирное небо,
Будут к подножью цветы возлагать наши дети,
Время сотрет имена, но покуда живем мы на свете,
Вечным огнем будет греть нас великое слово "ПОБЕДА"!